magazine
Bucce di Fichi d’India Impanate: la ricetta zero spreco.
Una ricetta senza sprechi e tutta “made in Sicily”: oggi la nostra foodblogger ci svela come cucinare in modo innovativo i fichi d’India.
leggi tuttomagazine
Scorze di arance e limoni candite: ricetta con e senza cioccolato.
Sono facili da preparare e sfiziose da gustare: ecco la ricetta delle scorze di agrumi canditi.
leggi tuttomagazine
Torta cioccolato e banane, bucce incluse.
La torta alla banana (con bucce), cioccolato e noci è un dolce goloso, perfetto anche per la colazione. La ricetta è facilissima e non ammette sprechi.
leggi tuttomagazine
Pesto al cavolfiore e noci: una gustosa alternativa.
Ecco una ricetta particolare: il pesto con le foglie di cavolfiore e noci. È una variante al classico pesto, facilissima da fare.
leggi tuttomagazine
HUMMUS DI FAVE FRESCHE E FINGER FOOD DI BACCELLI SPEZIATI.
Per preparare questo delizioso hummus bastano le fave fresche, semi di sesamo e alcune spezie. La ricetta è facile e zero waste.
leggi tuttomagazine
Raccolta Differenziata: una guida completa per tutti.
Fare la differenziata significa fare la differenza, ma a volte può creare confusione. Ecco la guida definitiva per semplificarci la vita.
leggi tuttomagazine
Confettura di bucce d'anguria e pesche nettarine: una marmellata estiva.
Non gettare via le bucce del cocomero; sono la base di questa golosa marmellata preparata anche con le pesche nettarine.
leggi tuttomagazine
Croste di Parmigiano Al Forno per degli Sfiziosi Lecca-Lecca.
La parola spreco non fa parte del tuo vocabolario? Prepara dei lecca-lecca usando le croste di parmigiano, sono perfetti per un aperitivo alternativo e facile da fare.
leggi tuttomagazine
Dai fondi di caffè all’eco pellet: intervista a Francesca Lovato.
Intervista a Francesca Lovato, fondatrice di Oltrecafé, la startup vincitrice del Good Energy Award, il premio per aziende innovative e responsabili.
leggi tutto