Clic – il Blog dell’Energia di Accendi
Clic è il Magazine di Accendi dedicato alle ultime news sull’energia, alle novità su comportamenti sostenibili, agli approfondimenti più interessanti sul risparmio energetico e alle principali curiosità del settore. Leggi ora Clic, il Blog di Accendi.
12 Settembre 2019
La Lingua Italiana oggi nell’era dei Social: intervista all’Accademia della Crusca.
L’italiano è una lingua viva, perché cambia insieme a noi. Come si sta trasformando nell’era digitale? Lo abbiamo chiesto a chi ogni giorno accende le nostre menti con pillole di divulgazione linguistica: Stefania Iannizzotto, social media manager dell’Accademia della Crusca.
continua a leggere
10 Settembre 2019
7 trucchi per stirare senza ferro da stiro ed essere green
È possibile stirare senza usare il ferro? E se sì, come? E poi, perché? In questo articolo di Clic cercheremo di rispondere a tutte le domande.
continua a leggere
5 Settembre 2019
Impianto Fotovoltaico: come funziona, il costo e i vantaggi.
Scopri tutto quello che c’è da sapere sul fotovoltaico: funzionamento, vantaggi, tipologie e prezzi.
continua a leggere
3 Settembre 2019
Pane Naan alla Milanese: l'originale variante del pane indiano.
Scopri la variante alla milanese del Naan, il tipico pane indiano riadattato dalla nostra food blogger.
continua a leggere
30 Luglio 2019
L’eolico senza pale: ricavare energia dal vento in modo alternativo.
Il vento è una forza della natura e l’uomo è riuscito a capitalizzarla ricavandone il meglio con la tecnologia eolica, che genera energia rinnovabile attraverso l’ausilio di pale.
continua a leggere
15 Luglio 2019
Cos’è un Podcast e i migliori format: intervista a Storie Libere.fm
Quali sono i migliori podcast da ascoltare in vacanza? Ascolta chi di podcast ne sa qualcosa: i fondatori di Storielibere.fm
continua a leggere
4 Luglio 2019
Com’è diventare illustratore? Fernando Cobelo ci narra la sua avventura.
In questa intervista esclusiva Fernando Cobelo ci racconta come diventare illustratore sia stata per lui un’esperienza “surreale” e creativa.
continua a leggere
2 Luglio 2019
Confettura di bucce d'anguria e pesche nettarine: una marmellata estiva.
Non gettare via le bucce del cocomero; sono la base di questa golosa marmellata preparata anche con le pesche nettarine.
continua a leggere
27 Giugno 2019
Compiti per le vacanze estive: le proposte alternative di presidi e docenti.
Nel dibattito sempre acceso su quanti compiti sia giusto dare per le vacanze, le iniziative di una docente e un preside si contraddistinguono per la loro originalità.
continua a leggere
12 Giugno 2019
Pasta di lenticchie in padella con calamari, gamberi e zucchine (Libera Terra)
Fusilli di lenticchie, zucchine, calamari e gamberi: ecco gli ingredienti della pasta che si cucina in una sola padella! Basta agli sprechi di pentole e di tempo.
continua a leggere